Новости

Азербайджанский легкоатлет входит в тройку лучших Мирового тура

© AP Photo / Alastair GrantNazim Babayev
Nazim Babayev - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Будущий участник Олимпийских игр в Токио Назим Бабаев, несмотря на неудачное выступление в Испании, сохранил позиции в лидирующей группе общего зачета соревнований.

БАКУ, 22 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский легкоатлет Назим Бабаев входит в тройку лидеров по итогам двух этапов Мирового тура по легкой атлетике в закрытых помещениях, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский гроссмейстер Рауф Мамедов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Рауф Мамедов обыграл представителя Армении и единолично лидирует в Москве

Легкоатлет Назим Бабаев выступил во втором этапе Мирового тура по легкой атлетике в соревнованиях по тройному прыжку, который состоялся в Мадриде (Испания). Выступление Бабаева оказалось не столь удачным, как в первом этапе. В Мадриде он занял девятое место, в своей лучшей попытке улетев на 15,88 метра.

Напомним, что в первом этапе Мирового тура, проходившем во французском Льевене, Назим Бабаев с результатом 17,15 метра занял второе место.

Несмотря на неудачу в Испании, азербайджанский легкоатлет входит в тройку лучших Мирового тура, занимая третью позицию в общем зачете.

Добавим, что в первом этапе Мирового тура во Франции Назим Бабаев помимо серебряной медали также стал обладателем путевки на Олимпийские игры в Токио.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader