Новости

УЕФА определилась с датами: когда сыграют сборные Азербайджана и Турции?

© AFP 2021 / OSMAN KARIMOVМатч между сборными Азербайджана и Турции, фото из архива
Матч между сборными Азербайджана и Турции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Союз европейских футбольных ассоциаций обнародовал даты товарищеских матчей участников группы "А" ЕВРО-2020, которые пройдут на Бакинском олимпийском стадионе.

БАКУ, 19 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Турции перед матчами чемпионата Европы по футболу 2020 года в Баку сыграет с командой Азербайджана 26 мая, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт УЕФА.

Судья, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Регламент ЕВРО-2020. Правила, о которых вы не знали

Союз европейских футбольных ассоциаций обнародовал даты товарищеских матчей участников финальной стадии ЕВРО-2020, в том числе и команд группы "А", которые сыграют матчи группового этапа в Баку. Согласно обнародованному расписанию матчей, сборные Турции и Азербайджана встретятся 26 мая в Анталье.

В целом турецкая команда в преддверии ЕВРО-2020 сыграет четыре товарищеских матча. Помимо команды Азербайджана подопечные Шенола Гюнеша также проведут контрольные встречи со сборными Словении (27 марта, Любляна), Австрии (30 марта) и Хорватии (1 июня, Осиек).

Ранее сообщалось, что сборная Азербайджана может сыграть с еще одним участником ЕВРО-2020 – командой Уэльса. Однако, валлийцы все же предпочли других соперников и сыграют со сборными Австрии (27 марта, Суонси) и США (30 марта, Кардифф). 

Сервисные пункты на стадионах ЕВРО-2020 помогут решить технические проблемы с билетами >>

Команда Швейцарии, как и сборная Турции, перед приездом в Баку проведет четыре товарищеские встречи – с командами Хорватии (26 марта, Доха), Бельгии (30 марта, Доха), Германии (31 мая, Базель) и Лихтенштейна (4 июня, Вена).

Кубок чемпионата Европы по футболу 2020 года - Sputnik Азербайджан
В УЕФА пояснили, можно ли иметь на одном телефоне несколько билетов ЕВРО-2020

Сборная Италии, которая также находится в группе "А", но все матчи группового этапа проведет у себя дома, сыграет четыре товарищеских матча – со сборными Англии (27 марта, Лондон), Германии (31 марта, Нюрнберг), Сан-Марино (29 мая, Кальяри) и Чехии (4 июня, Болонья).

Что касается сборной Азербайджана, то национальная команда помимо встречи с турками также проведет два товарищеских матча с командами Лихтенштейна (26 марта) и Мальты (30 марта). Обе встречи пройдут на Мальте.

Напомним, что в ходе ЕВРО-2020 Бакинский олимпийский стадион примет три матча группового этапа между сборными Уэльса и Швейцарии (13 июня), Турции и Уэльса (17 июня) и Турции и Швейцарии (21 июня), а также один из четвертьфинальных матчей, который состоится 4 июля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader