Новости

Замужние и разведенные азербайджанки могут стать участницами фестиваля в Москве

© Sputnik / Evgeniy Biyatov / Перейти в фотобанкМодели демонстрируют одежду на неделе моды в Москве
Модели демонстрируют одежду на неделе моды в Москве - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане проводится кастинг женщин для участия в международном конкурсе, одним из главных условий которого является отсутствие детей.

БАКУ, 17 фев — Sputnik. В Азербайджане начался кастинг актрис модельной внешности для участия в юбилейном международном фестивале "Краса Вселенной 2021", финал которого пройдет в октябре или ноябре в одном из престижных концертных залов Москвы, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы проекта.

Певица Самира Эфенди, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Победитель конкурса красоты обручился с азербайджанской певицей?

В юбилейном фестивале могут принять участие незамужние творческие женщины без детей. Возраст участниц должен быть от 18 до 30 лет, с гражданством в любой стране мира.

Также оргкомитет готов рассмотреть анкеты участниц, находящихся в разводе, но не имеющих детей.

Заполнить анкету начинающим красавицам-актрисам из Азербайджана можно по ссылке.

Интересно, что организаторы фестиваля решили заменить дефиле в купальниках на творческие и интеллектуальные конкурсы. Финалисткам придется подготовить небольшие видеовизитки, где будет рассказываться о глобальных проблемах человечества и путях их решения. Кроме того, в финале фестиваля будет отведено место юмору.

Как красавицы из разных стран учатся готовить хинкали и cациви  - Sputnik Азербайджан
Видео
Miss Planet Azerbaijan научилась готовить грузинский салат и есть хинкали

Участницам предстоит задавать каверзные вопросы членам жюри, которые будут давать баллы за них. Также планируется стандартный творческий конкурс неожиданных вопросов от членов жюри.

Пожалуй, самый интересный творческий конкурс проекта будет заключаться в тестировании финалисток международного фестиваля на наличие у них актерских талантов. В случае, если победительница фестиваля будет обладать достаточными актерскими способностями, она сможет принять участие в съемках фестивального короткометражного десятиминутного фильма "Улыбка напрокат" в главной роли вместе с продюсером и президентом международного фестиваля "Краса Вселенной".

Напомним, что обладательницей титула "Краса Вселенной 2020" стала россиянка Ольга Самуйлова, проживающая в Твери.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader