Новости

Победитель конкурса красоты обручился с азербайджанской певицей?

© © Instagram / samira.efendiПевица Самира Эфенди, фото из архива
Певица Самира Эфенди, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Самира Эфенди выбрала своим партнером в клипе азербайджанскую модель Нуру Ахмедова, победившего на днях на международном конкурсе.

БАКУ, 5 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская исполнительница Самира Эфенди обручилась с победителем международного конкурса красоты Best Model of the World Нуру Ахмедовым, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил стилист Анар Агакишиев, отметив, что в шоу-бизнесе появилась новая звездная пара – Самира и Нуру.

Певица же отметила, что на самом деле между ними дружеские отношения, а влюбленную пару они сыграют в ее новом клипе, съемки которого еще продолжаются.

Нуру Ахмедов является победителем Best Model of the World, а также Miss/Mister Grand Azerbaijan и Best Model of Azerbaijan-2019. Молодой человек не только модель, но и бизнесмен.

Самира Эфенди поет с детских лет. Популярность ей принес музыкальный проект "Голос. Азербайджан".

Самира известна как участница творческого проекта Baku Project, в состав которого входят такие известные джазовые музыканты, как Руслан Гусейнов, Этибар Эседли и Эльвин Баширов. Вместе с ними Эфенди выступала с концертами в разных странах. Она также участвовала в международном музыкальном проекте Silk Way star 2017 в Казахстане.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader