Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Miss Planet Azerbaijan научилась готовить грузинский салат и есть хинкали

Победительница конкурса Miss Planet Azerbaijan 2019 Нигяр Гасанзаде попробовала себя в роли кулинара в рамках проекта World Rising Stars. Смотрите в видео Sputnik Грузия, о чем рассказала девушка.

Участницы церемонии награждения World Rising Stars, проходившей в Грузии, побывали в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия и поделились с журналистами своими историями, связанными с поездкой в страну, сообщает Sputnik Грузия.

Финал конкурса красоты Miss & Mister Planet Azerbaijan 2019 - Sputnik Азербайджан
Фото
Красота планетарного масштаба: в Баку выбрали Miss Planet Azerbaijan

Так, для Miss Planet Азербайджан Нигяр Гасанзаде поездка в Грузию является хорошей возможностью приблизиться к грузинской кухне.

"Я научилась готовить грузинский салат, тот, что с орехами, а еще сулугуни постоянно беру с собой. Самое любимое блюдо - это хинкали. И я даже научилась, как нужно его есть правильно", - поделилась Гасанзаде.

Напомним, что финал конкурса красоты Miss & Mister Planet Azerbaijan 2019, победители которого представят страну на международном конкурсе Miss & Mister Planet в Таиланде, прошел в Баку в сентябре прошлого года. Жюри конкурса, в которое вошли известные блогеры, инфлюенсеры, модели, артисты и представители фешн-индустрии, вынесли вердикт – Miss Planet Azerbaijan 2019 стала Нигяр Гасанзаде. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader