Новости

Самая красивая женщина в мире подвергалась харассменту?

© © Randy Shropshire/Getty Images for The Art of Elysium/AFP Белла Хадид, фото из архива
 Белла Хадид, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Белла Хадид могла оказаться среди тех, к кому приставал президент Victoriaʼs Secret - во время примерок перед главным шоу компании.

БАКУ, 5 фев — Sputnik. Американская супермодель Белла Хадид, возможно, подвергалась сексуальным домогательствам со стороны бывшего президента и главного маркетолога бренда Victoria's Secret Эда Рейзека, пишет New York Times.

Турецкая модель Ивана Серт - Sputnik Азербайджан
Турецкая модель переедет в Баку, чтобы помочь азербайджанкам найти свой стиль

Хадид, признанная самой красивой женщиной в мире, по мнению журналистов, оказалась в числе моделей, к которым приставал Рейзек во время примерок перед главным шоу бренда Victoriaʼs Secret Fashion Show. Он говорил непристойные слова в адрес готовящихся к выходу "ангелов" (всемирно известные модели, выходившие на подиум в белье и с крыльями за плечами). Так, одно из его неприличных высказываний касалось груди Хадид, все происходило во время показа 2018 года.

Азербайджанская модель занялась приличным стриптизом в Америке >>

Изабелла Хаир Хадид - американская супермодель палестинского происхождения. Является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari. В октябре 2019 года внешность Беллы Хадид признали идеальной, поскольку пропорции ее лица на 94,35% близки к совершенству по правилу золотого сечения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала