09:34 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
445 0 0

Руслана Джавадова призналась, что на уроках стриптиза, несмотря на проблемы из-за позвоночника, очень весело, поднимается самооценка.

БАКУ, 28 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, решила записаться на уроки стриптиза в Америке - на случай, если ее вдруг пригласят для съемок в соответствующем фильме, сообщает Sputnik Азербайджан.

На днях она решила сняться в картине и даже отправила свою заявку на участие в кастинге в роли стриптизерши, сообщила Джавадова в истории своей страницы в Instagram.

"Пока что на мою заявку не ответили, но я решила заранее научиться стриптизу и даже записалась на занятия. Однако я буду танцевать приличный стриптиз-танец, а не откровенный. На занятиях было очень весело. Проблемы возникли лишь из-за позвоночника. Когда танцуешь, сразу самооценка поднимается, чувствуешь себя прямо тигрицей", - призналась Джавадова.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

По теме

Азербайджанка из США ищет русских девушек для своего сериала
Азербайджанка из США рассказала о своих доходах: 30 тысяч долларов за раз
Азербайджанка познакомилась с оскароносным актером и отказалась с ним общаться
Азербайджанская модель снялась в рекламе нижнего белья американской марки
Теги:
модель, стриптиз, Руслана Джавадова

Главные темы

Орбита Sputnik