Новости

Минтруда сведет безработных и работодателей в 12 городах и районах страны

Всего за год Минтруда проведет трудовые ярмарки в 58-ми городах и районах. В феврале ярмарки примут Балакен, Гёйчай, Лянкяран, Габала, Шеки, Бейлаган, Гянджа, Геранбой, Нефтчала, Шамахы, Товуз и Сумгайыт.

БАКУ, 4 фев — Sputnik. Всего за нынешний год Минтруда и соцзащиты населения нацелилось на проведение 100 трудовых ярмарок. В феврале подобные мероприятия выпали на долю 12 городов и районов республики, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве во вторник, 4 февраля.

Не доверяй - проверяй: как не стать жертвой агентства по трудоустройству >>

Государственная служба занятости Минтруда намеревается свести вместе работодателей и соискателей в Балакене, Гёйчае, Лянкяране, Габале, Шеки, Бейлагане, Гяндже, Геранбое, Нефтчале, Шамахе, Товузе, Сумгайыте.

Anket doldurmaq, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Студенты из Азербайджана смогут найти законную подработку в России

На ярмарках будут предложены вакантные места, имеющиеся в различных учреждениях и предприятиях, действующих в регионе. Притом для соискателей работы, не имеющих соответствующей квалификации, будут организованы подготовительные курсы, а также курсы повышения квалификации.

На ярмарках безработные и лица, желающие сменить место, смогут зарегистрироваться для привлечения к оплачиваемым общественным работам, а также к имеющимся программам самозанятости.

Минобразования отчиталось о трудоустройстве и зарплатах учителей >>

По планам министерства, за 2020 год будет организовано 100 трудовых ярмарок в 58 городах и районах республики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader