Новости

Синоптики о погоде: в воскресенье осадков не ждите

© Sputnik / Murad OrujovТуманное утро в Бакинском приморском парке, фото из архива
Туманное утро в Бакинском приморском парке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В воскресенье синоптики ожидают туман как в столице, так и в регионах страны. Температура воздуха по ночам по-прежнему будет опускаться значительно ниже нуля и повышаться до плюсовой днем.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. В воскресенье, 26 января, на территории столицы и регионов дождей и снега преимущественно не ожидается, но возможен туман, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Sovetski - Sputnik Азербайджан
"Советскую" снова сносят: жильцы жалуются на местное ИВ и опасаются обмана

В Баку и на Абшеронском полуострове синоптики прогнозируют переменную облачность, в основном без осадков. Однако утром в некоторых частях столицы и полуострова ожидается туман. Умеренный юго-западный ветер к вечеру сменится северным. Температура воздуха ночью составит от одного градуса мороза до двух тепла, днем - 7-10 градусов выше нуля, в Баку ночью от нуля до двух, днем 7-9 градусов тепла. Атмосферное давление опустится с 768 до 764 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

Теплая зима может иметь "холодные" последствия для Азербайджана - Минэкологии >>

В регионах республики день также пройдет без осадков, ночью и утром туман, ожидается западный ветер. Температура воздуха ночью от трех градусов мороза до двух тепла, днем - 7-12 градусов тепла, в горах и предгорьях 5-10 мороза, днем синоптики прогнозируют от нуля до пяти градусов тепла.

Лента новостей
0