Новости

Азербайджанка познакомилась с оскароносным актером и отказалась с ним общаться

© © Instagram / ruslanageeМодель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, фото из архива
Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Руслана Джавадова рассказала своим подписчикам историю - в урезанном виде - знакомства с известным актером, с которым сама же потом прекратила общение.

БАКУ, 23 янв — Sputnik. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, отказалась общаться со всемирно известным голливудским актером из-за того, что он оказался не таким привлекательным, каким она себе его представляла, сообщает Sputnik Азербайджан.

Девушка решила поделиться с подписчиками в Instagram историей знакомства с мировой звездой, но оставила в секрете его имя. Модель лишь намекнула, что этот актер является обладателем кинопремии "Оскар". Познакомилась она с ним с помощью приложения для знакомств.

View this post on Instagram

Я общалась с очень знаменитым голливудским актером 🤭 Имён называть естественно не буду, но скажем так, Оскар у товарища точно имеется 😅 И нет, это не Леонардо Дикаприо (это было бы слишком банально , камон!) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Вам, наверное,интересно, как же мы познакомились? Все просто-через приложение для знакомств! И тут вы скажите: «хмм, так это скорее всего фейк аккаунт, что вообще знаменитости потеряли в таких соц.сетях?» Все не так просто,ребята. Во-первых, знаменитости такие же люди как мы, им тоже бывает одиноко. Во-вторых, вопреки нашим ожиданиям, эти люди не имеют ничего против общения с теми, кто не знаменит (взять хотя бы в пример девушку Джонни Деппа из России). Ну и в-третьих, познакомились мы далеко не через самое обычное приложение, там принимают не всех, и каждый, кого приняли, проходит верификацию личности 😅 Хотели бы узнать побольше об этом приложении? Пишите в комментариях если да и в следующем посте расскажу о нем и как туда попасть 💗 Что касается нашего общения: в какой-то момент я перестала отвечать с энтузиазмом (вы знаете, как девушки это умеют делать) и оно свелось на нет (в жизни мы так и не встретились, хотя собирались). Почему? Первое что меня привлекло в нем, не буду врать-внешность. Но прогуглив его новые фотки от папарацци, я поняла, что он выглядит уже далеко не так как запомнился мне, скорее смахивает на дедушку (хотя далеко не старый). Если человек физически меня не привлекает, то пиши пропало. Я с ним общалась не ради какой-то выгоды (ну и скажем так, на моем пути часто встречаются в жизни крутые мужчины, поэтому я не держусь за них руками и ногами). И хотя было бы любопытно подружиться с таким талантливым актером и узнать от него много нового про acting, думаю, вряд ли он хотел просто дружить, так что пришлось сказать бай-бай 🙊 Но мне это было не сложно, ибо как и говорила, я никогда ни от кого не жду помощи и выгоды и любой опыт ценю в независимости от исхода. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ А теперь давайте пофантазируем: если бы вы могли пойти на свидание с любым актером , кого бы вы выбрали? 🌚

A post shared by Ruslana Gee (@ruslanagee) on

"Может, многие подумают, что это был фейк аккаунт, но все не так. Во-первых, знаменитости такие же люди, как и мы, и им тоже бывает одиноко. Во-вторых, вопреки нашим ожиданиям, эти люди не имеют ничего против общения с теми, кто не знаменит. Ну, и в-третьих, познакомились мы далеко не через самое обычное приложение, там принимают не всех, и каждый, кого приняли, проходит верификацию личности", - рассказала Джавадова.

Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанская модель снялась в рекламе нижнего белья американской марки

Увидев в интернете последние снимки актера, сделанные папарацци, она поняла, что мужчина выглядит далеко не таким, каким запомнился ей, и скорее смахивает на дедушку. Блогер, по ее словам, общалась с ним не ради своей выгоды, поэтому решила прекратить переписку.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader