Новости

Азербайджанская модель снялась в рекламе нижнего белья американской марки

© Instagram / ruslanageeМодель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива
Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Блогер и модель Руслана Джавадова вместе с коллегой Фионой Баррон стала героиней ролика известной американской марки, в котором девушки предстали в откровенных образах.

БАКУ, 2 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, снялась в рекламе нижнего белья известного американского бренда, сообщает Sputnik Азербайджан.

Видео с участием Джавадовой опубликовано на странице бренда в социальной сети Instagram.

Модель приняла участие в проекте вместе со своей американской коллегой Фионой Баррон. Девушки предстали в нижнем белье белого и черного цветов из новой коллекции бренда.

View this post on Instagram

A post shared by @theblondeintimates on

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader