Новости

Только три азербайджанских дизайнера смогут продать свои коллекции в Париже

© Sputnik / Evgeniy Biyatov / Перейти в фотобанкМодели демонстрируют одежду на неделе моды в Москве
Модели демонстрируют одежду на неделе моды в Москве - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ассоциация дизайнеров моды Азербайджана делает все возможное, чтобы отечественные дизайнеры смогли наладить контакт с зарубежными коллегами и продавать за границей свои наряды.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские дизайнеры смогут представить свои наряды в шоуруме, который пройдет в рамках Неделе моды в Париже.

 Руфат Исмаил - Sputnik Азербайджан
Американские звезды выбирают наряды азербайджанского дизайнера

Об этом Sputnik Азербайджан сообщила руководитель и исполнительный директор Ассоциации дизайнеров моды Азербайджана (AFDA) Айсель Гусейнова.

Неделя моды в Париже пройдет с 24 февраля по 4 марта. Желающих представить свои наряды в шоуруме проекта очень много, поэтому сейчас ведется отбор среди азербайджанских дизайнеров - лишь трое из них смогут отправиться во французскую столицу.

"Главной целью шоурума является налаживание продажи во Франции коллекций брендов местных дизайнеров. К сожалению, азербайджанские дизайнеры не смогут представить свои коллекции на Неделе моды, но в скором времени и это будет возможно. Участие в шоурумах также является очень важным для продвижения своего бренда", - сказала Гусейнова.

Ассоциация также ведет переговоры с Лос-Анджелесом, Лондоном и другими городами, чтобы азербайджанские дизайнеры смогли представлять свои коллекции и там.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader