Новости

Американские звезды выбирают наряды азербайджанского дизайнера

Подписаться на
Благодаря сотрудничеству Руфата Исмаила с известным в Лос-Анджелесе шоурумом, его наряды стали носить многие американские звезды.

БАКУ, 14 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Наряды азербайджанского модельера Руфата Исмаила начали продаваться в одном из самых известных шоурумов Лос-Анджелеса - Harper's Public Relations, сообщил Sputnik Азербайджан сам модельер.

В шоуруме, действующем уже 30 лет, в основном представлены наряды из коллекций всемирно известных дизайнеров, а его клиентами являются влиятельные люди, знаменитости, которые выбирают здесь вещи для выхода на красную дорожку, презентации, рекламу брендов.

A post shared by Harpers PR (@harperspr) on

Благодаря сотрудничеству Исмаила с шоурумом, его наряды стали носить многие американские звезды, в том числе Мэг Донелли, Лил Анна, Ашанти Дуглас и другие знаменитости. Дизайнер намерен продолжать работать с Harper's Public Relations, так как это нужно ему для продвижения своего бренда.

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в центре мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. Его наряды носят многие голливудские звезды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader