Новости

Мамедъяров анонсировал встречу с Мнацаканяном

© ©REPORTВстреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна
Встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна - Sputnik Азербайджан
Сопредседатели предлагают провести встречу глав МИД Азербайджана и Армении в конце января и азербайджанская сторона полностью согласна с тем, что нужно продолжать переговоры.

БАКУ, 17 янв — Sputnik. Очередная встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по нагорно-карабахскому конфликту запланирована на конец января. Ее в беседе с журналистами анонсировал глава МИД АР Эльмар Мамедъяров.

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров - Sputnik Азербайджан
Мамедъяров: 2019 год - год упущенных возможностей по Карабаху

Место и время проведения встречи в настоящее время уточняется, отметил министр.

"Планируем провести встречу в этом году, вероятнее всего до конца этого месяца. Вчера мы провели встречу с личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспшиком и обсудили этот вопрос. Сопредседатели предлагают встречу в начале года и азербайджанская сторона полностью согласна, что нужно продолжать переговоры", - заявил глава МИД АР.

В ходе встречи будет определена очередная дата визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион, заключил Мамедъяров.

Предыдущая встреча глава МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна прошла 4 декабря 2019 года в Братиславе. Переговоры состоялись при посредничестве сопредседателей МГ ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция), Эндрю Шофера (США) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader