Новости

Азербайджанская певица чуть не лишилась голоса в Турции

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Напряженный график работы Чинары Меликзаде стал причиной проблем с голосовыми связками: ей сложно не только петь, но и говорить.

БАКУ, 15 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Чинара Меликзаде, долгое время проживающая в Турции, чуть не потеряла окончательно голос, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Причиной проблем с голосом явилось частое участие в разных мероприятиях и концертах в Стамбуле. Сейчас, как призналась Меликзаде, ей трудно не только петь, но и говорить.

"У меня возникли проблемы с голосовыми связками. Признаюсь, вначале сильно испугалась. Думала, уже все - не смогу вернуть свой голос. Мне удалось найти опытного врача в Турции, который оказал мне помощь. Она приложила все усилия, чтобы я смогла избежать хирургического вмешательства. Я этого очень боялась", - отметила Меликзаде.

Чинара Меликзаде прославилась в азербайджанском сегменте YouTube. В основном девушка исполняет старые азербайджанские композиции и песни из репертуара известных музыкантов. Она также принимала участие в международном музыкальном проекте "Голос Турции", но не смогла пройти отборочный тур. Кроме того, певица исполнила дуэт с турецкой звездой Мустафой Чечели.

Лента новостей
0