Новости

В Баку при пожаре погибли три иностранные студентки

© AFP 2021 / THOMAS SAMSONБольница, фото из архива
Больница, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Прокуратура города Баку расследует причины смерти трех иностранок из Шри-Ланки, которые снимали жилье в Сабаильском районе Баку и стали жертвами ночного пожара.

БАКУ, 10 янв — Sputnik. Три студентки, приехавшие на учебу в Азербайджан из Шри-Ланки, погибли в результате пожара, произошедшего на съемной квартире в Баку. Об этом говорится в сообщении министерства по чрезвычайным ситуациям АР.

Бывший директор школы номер 162 - Севиндж Аббасова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Осужденная по делу Элины Гаджиевой продолжит носить электронный браслет

Согласно имеющимся данным, в 23:30 9 января на "горячую линию" МЧС поступил вызов из Сабаильского района, где горела комната двухэтажного жилого дома.

Прибывшие на место пожарные расчеты обнаружили в помещении общей площадью 36 квадратных метров трех иностранок, отравившихся продуктами горения.

Предполагается, что причиной пожара мог стать электропереходник, который полностью выгорел. Затем пламя перекинулось на одну из стоявших в помещении кроватей.

Земля проснулась: оползень в Бадамдаре снова активизировался >>

Прокуратура города Баку возбудила уголовное дело по факту смерти иностранных студенток по статье 314.2 (халатность, те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса АР.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader