Новости

Два человека в соседней стране стали жертвами "свиного гриппа"

© Sputnik / Vladimir UmikashviliВирус не пройдет - жители столицы Грузии одели маски, предохраняясь от заболевания. В городе бушует грипп
Вирус не пройдет - жители столицы Грузии одели маски, предохраняясь от заболевания. В городе бушует грипп - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Распространение так называемого "свиного гриппа" в Грузии все более приобретает очертания эпидемии, в результате заболевания в больнице скончались двое пациентов.

БАКУ, 8 янв — Sputnik. "Свиной грипп" стал причиной смерти двух человек в Грузии. Там зафиксировано два новых летальных случая от вируса H1N1. Об этом сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает грузинское бюро Report.

Хирурги во время операции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Уникальная операция в Азербайджане: золовка стала невестке ближе родной сестры

Пациенты проживали в регионах Имерети и Аджария. Они обратились в больницу, будучи уже в тяжелом состоянии.

Между тем, по данным Sputnik Грузия, согласно статистическим данным Центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии, показатель заболеваемости гриппом и болезнями, похожими на грипп, достиг 312 случаев на сто тысяч человек. В прошлом году данный показатель составлял 277 случаев на сто тысяч человек.

Лента новостей
0