Новости

Эмин Агаларов раскрыл причину конфликта с Игорем Крутым

© © Courtesy of Emin AgalarovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан
Известный исполнитель прокомментировал слухи о проблемах с российским композитором, который был против участия звезд в бакинском фестивале.

БАКУ, 26 дек — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов прервал молчание и назвал причину своего конфликта с народным артистом России Игорем Крутым, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Причиной конфликта, по словам Агаларова, стало то, что знаменитостям ставился ультиматум: в случае участия в Бакинском международном музыкальном фестивале "Жара" им запрещалось выступать на "Новой волне" в Сочи, генеральным продюсером которого является Игорь Крутой.

Сьемки клипа  «У края пропасти»  - Sputnik Азербайджан
Эмин и Алексей Чумаков сняли экстремальный клип в Москве

"Когда я делал первый фестиваль "Жара", меня поддержали Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерия, Тимати, Егор Крид, Ани Лорак и многие другие. Некоторым из этих артистов звонил Игорь Яковлевич с предупреждением: если поедете на "Жару" к Эмину, на "Новую волну" приглашения можете не ждать. Но в результате все эти артисты приехали. Я же, наоборот, всем артистам говорю: можете делать свои творческие вечера и на "Жаре", и на "Славянском базаре", и на "Новой волне", и на фестивале "Лайма. Рандеву" в Юрмале, так как это разные аудитории, разный продукт, разная концепция", - отметил Агаларов.

Несмотря на все это, по словам Эмина Агаларова, он до сих пор с большим уважением и теплом относится к Игорю Крутому.

Игорь Крутой — народный артист России, народный артист Украины, лауреат премии Ленинского комсомола. С 2018 года — член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству. Владелец продюсерской фирмы "АРС" (продюсирование таких проектов как "Новая волна", "Детская Новая волна" "Песня года", "Утренняя почта"), независимого агентства авторских прав (НААП), телеканала Муз-ТВ (25%), радиостанций Love Радио, "Радио Дача" и "Такси FM".

Агаларов является лауреатом международных премий World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader