Новости

Эмин и Алексей Чумаков сняли экстремальный клип в Москве

© © Courtesy of Emin AgalarovСьемки клипа «У края пропасти»
Сьемки клипа  «У края пропасти»  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известные исполнители решили экранизировать свою дуэтную композицию, режиссером которой выступил Евгений Спиваков.

БАКУ, 16 дек — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и российский исполнитель Алексей Чумаков презентовали клип на песню "У края пропасти", съемки которого прошли в экстремальных условиях на крышах небоскребов Москвы, к тому же под дождем, сообщает Sputnik Азербайджан.

Специфика такого рода съемок заключается в камере, закрепленной на самих артистах, что способствует глубокой интеграции зрителя в эмоции каждого героя.

Сафура Ализаде спела новую песню, но на сцену не возвращается >>

Сюжетная линия клипа также полна сюрпризов: необычный любовный треугольник, настоящее падение главной героини в пропасть и неожиданный финал.

Алексей Чумаков стал автором не только песни, но и идеи клипа, которая полностью совпала с видением Агаларова. Режиссером выступил Евгений Спиваков, оператором – Максим Осадчий.

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов  - Sputnik Азербайджан
В день своего большого концерта Эмин выпустил новый альбом

"Клип получился очень крутым! Хочу сказать, что Леша невероятный перфекционист. Мало того, что он является автором песни, автором нашего сценария, так еще он от и до занимался монтажом видео. Процесс длился долго, но это стоило того. И все, что получилось - превзошло все ожидания. Я очень рад, что дуэт вошел в мой новый альбом, а сегодня мы делаем премьеру клипа", - отметил Агаларов.

Миссией Чумакова, по его словам, было показать в клипе вариативный сценарий жизни, то есть людей, их отношение друг к другу и к себе.

"Очень ценно, когда мы находим человека, с которым можем вместе стоять даже у края пропасти, держась за руки и смотреть друг другу в глаза. А клип о том, что когда это не получается, когда у каждого героя свой край пропасти, который он делит с самим собой, никакие глубокие чувства не выдержат такого эгоизма", - отметил Чумаков.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Леонид Агутин спелся с азербайджанским коллегой на свадьбе в Баку >>

Алексей Чумаков - постоянный гость международного музыкального фестиваля "Жара". Он каждый год приезжает в Баку вместе со своей супругой Юлией Ковальчук. Очередной концерт певца в Азербайджане состоится 30 ноября во Дворце Гейдара Алиева.

Лента новостей
0