Новости

Азербайджанские борцы стали чемпионами мира в составе иранского клуба

© Photo : United World Wrestling Гаджи Алиев, фото из архива
Гаджи Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Лидеры сборной Азербайджана Гаджи Алиев и Джабраил Гасанов в финальных схватках одержали убедительные победы над представителями Ирана.

БАКУ, 21 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанские борцы вольного стиля Гаджи Алиев (65 килограммов) и Джабраил Гасанов (79 килограммов) выиграли чемпионат мира среди клубов в составе иранского клуба "Иран Молл", сообщает Sputnik Азербайджан.

Эльдениз Азизли - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский борец, не выиграв ни одной схватки, стал чемпионом мира

В финале чемпионата мира среди клубов, проходившего в иранском городе Боджнурд, клуб азербайджанских вольников "Иран Молл" встречался с другим представителем Ирана - клубом "Азади" и одержал убедительную победу со счетом 8:2.

Гаджи Алиев и Джабраил Гасанов внесли свой вклад в победу клуба, одержав победу в схватках с иранскими борцами со счетом 8:2 и 4:2 соответственно.

Напомним, что ранее в соревнованиях по греко-римской борьбе другой азербайджанский борец Эльданиз Азизли (60 килограммов), выступавший в составе того же "Иран Молл", также выиграл титул чемпиона мира среди клубов. Правда, в отличие от товарищей по сборной Азербайджана, он первую схватку в предварительной стадии проиграл, а на поединок в рамках финального матча не вышел. Причиной тому стал вирус, который борец подхватил перед стартом турнира.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader