03:42 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (581)
409 0 0

Азербайджанская исполнительница не смогла отказать зарубежным композиторам и исполнила их композицию в качестве подарка своим поклонникам на Новый год.

БАКУ, 14 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Представительница Азербайджана на "Евровидение-2010" Сафура Ализаде опровергла слухи о своем возвращении на сцену, сообщает Sputnik Азербайджан.

Бакинцам представили книгу с возрастным ограничением 18+ >>

Напомним, что в СМИ распространилась информация о том, что певица якобы решила вновь заняться творчеством и даже готовится выпустить новую песню High on your love.

Музыка и песни, по словам Ализаде, всегда живут внутри нее, так как она музыкант, поэтому не смогла отказать зарубежным композиторам Майклу Джейсону Дауну и Уиллу Тэйлору, и исполнила их композицию High on your love.

"Думаю, она очень понравится тем, кто помнит меня. Пускай это будет новогодним подарком для моих поклонников. Что насчет возращения на сцену, то сейчас у меня совершенно иной период жизни, в котором главное - моя семья, мой муж, мои трое детей, мой обиход. Хочу еще раз отметить, что на сцену возвращаться я не собираюсь", - отметила Ализаде в беседе со Sputnik.

Сафура Ализаде является победительницей популярного в Азербайджане телевизионного музыкального проекта "Новая Звезда". В 2010 году представляла страну на международном песенном конкурсе "Евровидение". А в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Фархада Алиева и решила уйти со сцены.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (581)

По теме

Певица Сафура Ализаде не разглашает имя и пол ребенка
Бакинская свадьба воссоединила представителей Азербайджана на "Евровидении"
Представлен логотип конкурса "Евровидение-2020"
Азербайджанские победители "Евровидения" едут в Амстердам на встречу с коллегами
Теги:
сцена, песня, Евровидение, певица

Главные темы

Орбита Sputnik