07:27 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (627)
267 0 0

Исполнители Айла Раи и Нихад Мелик решили объединить свое творчество ради совместного проекта, результатом которого стал новый клип.

БАКУ, 10 дек — Sputnik. Финалистка международного вокального конкурса "Голос Турции" Айла Раи презентовала совместный романтический клип с коллегой Нихадом Меликом на песню "Фархад и Ширин", сообщила Sputnik Азербайджан певица.

Сестры-близняшки из Баку - желанные гостьи на московских свадьбах >>

Слова и музыку написал Нихад Мелик, аранжировку сделал Исмаил Элизаде, режиссером же ролика выступил Ниджат Зейналлы. Это не первый совместный проект исполнителей. Из-за того, что все их дуэты становятся хитами, они решили продолжить сотрудничество.

"В этот раз мы решили исполнить песню о любви Фархада и Ширин, потому что они - одни из самых известных персонажей в нашей литературе. Мы посвятили эту песню всем влюбленным парам", - сказала Раи.

Азербайджанская певица готова отдать жизнь за музыку >>

Айла Раи (Шириева) родилась и выросла в Баку, является финалисткой национального вокального конкурса "Голос Азербайджан". В новых проектах певицу всегда поддерживает ее коллега Нура Сури. А Нихад Мелик недавно начал свою карьеру и достаточно удачно.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (627)

По теме

Участница "Голоса Турции" из Баку намерена идти до конца и победить
Финалистка "Голоса Турции" призывает не поддаваться проискам дьявола
Финалистка "Голоса Турции" дала вторую жизнь известной песне
Теги:
песня, дуэт, Айла Раи

Главные темы

Орбита Sputnik