Новости

Народный артист Азербайджана отправляется в тур по Америке

© © Courtesy of Emin AgalarovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Концерты Эмина Агаларова пройдут в следующем году в Майами, Нью-Йорке, Торонто, Лос-Анджелесе, Канаде и Атланте.

БАКУ, 11 дек — Sputnik. Известное американское издание The New York Post анонсировало гастрольный тур народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова, который он планирует на февраль 2020 года, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт газеты.

В статье говорится, что певцу пришлось перенести свой тур из-за спецпрокурора Роберта Мюллера, который хотел допросить Агаларова по деталям встречи в Trump Tower девятого июня 2016 года. Якобы он принимал участие в организации встречи между сыном Дональда Трампа и российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая проходила в разгар предвыборной кампании Трампа.

Сейчас, как говорится в статье, Агаларов решил возобновить свой тур, в рамках которого планирует выступить в Майами, Нью-Йорке, Торонто, Лос-Анджелесе, Канаде и Атланте.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Лента новостей
0