Новости

Магомедрасул Меджидов продолжает побеждать на профессиональном ринге - видео

© AP Photo / YURI CORTEZМагомедрасул Меджидов, фото из архива
Магомедрасул Меджидов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский боксер нанес поражение британцу Тому Литтлу и вышел на церемонию объявления победителя с флагом Азербайджана.

БАКУ, 8 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов в рамках боксерского шоу в Саудовской Аравии одержал вторую победу на профессиональном ринге, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский таэквондист Милад Бейги Харчегани - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский таэквондист завоевал путевку на Олимпиаду в Токио

В рамках вечера профессионального бокса в Саудовской Аравии Меджидов одержал победу техническим нокаутом над британцем Томом Литтлом. Поединок проходил при большом перевесе азербайджанского боксера, британцу же практически ни разу не удалось попасть по сопернику. В начале второго второго раунда Литтл точным ударом Магомедрасула был отправлен в нокдаун, а ближе к конца раунда Меджидов нанес несколько точных ударов по корпусу соперника и судья на ринге остановил бой, чтобы избежать серьезных травм у британца.

Кстати, на церемонии объявления победителя поединка Меджидов вышел с флагом Азербайджана на плечах.

Напомним, что это уже второй поединок Магомедрасула Меджилова на профессиональном ринге. В первом бое, состоявшемся в Нью-Йорке, он одержал победу техническим нокаутом над американцем Эдом Фоунтейном.

View this post on Instagram

Всем моим болельщикам большое спасибо за поддержку

A post shared by Магомедрасул Меджидов (@mahammadrasul_majidov) on

Бой Меджидова и Литтла проходил в андеркарде главого поединка вечера, матча-реванша между британцем Энтони Джошуа и американца мексиканского происхождения Энди Руисом. Джошуа взял реванш за поражение в июне этого года, выиграв по очкам, и вернул себе чемпионские пояса IBF, IBO, WBA и WBO.

Лента новостей
0