Новости

Унылая и облезлая: главную елку Лондона раскритиковали в соцсетях

© © Victoria Jones/PA via APГлавная елка на Трафальгарской площади в Лондоне
Главная елка на Трафальгарской площади в Лондоне - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Рождественскую ель лондонцам ежегодно дарит Норвегия, однако на этот раз подарок им не понравился. Она слишком анорексична, считают жители столицы Туманного Альбиона.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Главная елка на Трафальгарской площади в Лондоне стала объектом критики жителей британской столицы и пользователей соцсетей - им показалось, что дерево ободранное и совершенное безжизненное, пишет информационный ресурс BBC.

Азербайджанцев ждут длинные новогодние выходные - подарок от Кабмина >>

Ель на Рождество англичанам дарят норвежцы - этой традиции уже больше 70 лет. Но на этот раз жителей Туманного Альбиона елка не порадовала, хотя Вестминстерский совет назвал ее "щедрым подарком Лондону от жителей Осло".

Пряничный городок, состоящий из сотен зданий, лодок, мостов и других сооружений - Sputnik Азербайджан
В Баку появится сладкий мегаполис

По мнению представителей совета, дерево примечательно своей высотой - 21 метр.

Посол Великобритании в Норвегии Ричард Вуд тоже поддержал рождественскую елку, заметив, что "так и выглядит 90-летнее дерево высотой в 25 метров в живой природе". Надо смотреть на символизм этого подарка, а не считать у него ветви, считает дипломат.

С ним согласна и часть комментаторов в "Твиттере". В аккаунте Би-би-си некоторые читатели отмечают, что дух Рождества должен быть простым и скромным.

На Площади фонтанов в Баку появятся сказочные домики >>

Но часть пользователей соцсетей все равно продолжает критиковать елку. Один из них пишет, что "внешний вид все же надо учитывать", добавив, что елка на Трафальгарской площади "анемична, анорексична, уныла и облезла".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader