Новости

Как Магомедрасул Меджидов повел себя с соперником на церемонии "фейс ту фейс" - видео

© © Action Images via Reuters/Andrew CouldridgeАзербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов
Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Саудовской Аравии состоится официальная церемония взвешивания участников вечера профессионального бокса, главным боем которого станет матч-реванш за звание чемпиона мира между Энди Руисом и Энтони Джошуа.

БАКУ, 6 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов на церемонии "фейс ту фейс" обнялся с британцем Томом Литтлом, против которого выйдет на ринг в субботу, 7 декабря, в Саудовской Аравии, сообщает Sputnik Азербайджан.

На церемонии "фейс ту фейс" (когда участники боя, находясь рядом, смотрят друг другу в глаза) Магомедрасул Меджидов сказал что-то, что рассмешило обоих боксеров, после чего его соперник - британец Том Литтл приобнял азербайджанского боксера.

Кубинец, взрастивший 80 чемпионов мира, возглавил сборную Азербайджана >>

Видео церемонии было опубликовано в официальном аккаунте Twitter-аккаунте промоутерской компании Matcroom Boxing, являющейся организатором вечера профессионального бокса, главным боем которого станет матч-реванш между британцем Энтони Джошуа и американцем Энди Руисом.

Напомним, что летом этого года Энди Руис сенсационно одержал победу над Джошуа и отобрал у него чемпионские пояса WBA, IBF, IBO. Поединок между Меджидовым и Литтлом будет в андеркарде главного поединка. Для азербайджанского боксера это будет второй бой среди профессионалов - в первом бою, несколько месяцев назад он в Нью-Йорке одержал победу техническим нокаутом над Эдом Фоунтейном.

Кстати, в своем твиттер-аккаунте Том Литтл сравнил себя с бегемотом.

"Будьте внимательны, в Саудовской Аравии появился опасный и скрытый бегемот", - написал британец.

Добавим, что в пятницу в Саудовской Аравии состоится официальная церемония взвешивания участника вечера профессионального бокса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader