Новости

Дональд Трамп забыл о своей жене

© AP Photo / Andrew HarnikПервая леди Мелания Трамп и Президент Дональд Трамп, фото из архива
Первая леди Мелания Трамп и Президент Дональд Трамп, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На попавшем в соцсети ролике можно видеть, как президент США идет по полю к вертолету, и только пройдя большую часть пути, останавливается, чтобы подождать супругу.

БАКУ, 3 дек — Sputnik. С президентом США Дональдом Трампом произошел очередной забавный случай. На этот раз, отправляясь в поездку на вертолете, он чуть было не забыл о своей жене Мелании. Видео об этом помещено на YouTube-канале FOX 10 Phoenix.

Ди Каприо — поджигатель. Опасности большой политики для звезд >>

На видеокадрах можно увидеть, как Трамп один идет в направлении вертолета. После того, как он прошел большую часть пути, он вдруг остановился, повернулся обратно и стал ждать. Спустя несколько минут к нему подошла супруга, после чего пара вместе прошла к трапу.

Некоторые журналисты и пользователи сотсетей сразу же выдвинули предположение, что американский лидер поначалу попросту забыл про Меланию. Тем более, что последняя уже не в первый раз попадает из-за своего супруга в неприятные ситуации.

Азербайджанец переехал в США и начал службу в американской армии >>

Один из наиболее обсуждаемых случаев имел место на встрече Трампов с семьей Барака Обамы в день инаугурации. Тогда Трамп тоже забыл о Мелании и пошел к Белому дому один, хотя по этикету, должен был сделать это вместе с супругой. Той в итоге пришлось самой выходить из автомобиля, чтобы пройти к резиденции.

Правда, и первая леди США, что называется, в долгу не остается. В сети можно найти не одно видео, на котором видно, как она не дает возможности своему супругу взять себя за руку.

Лента новостей
0