Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Гурбан Гурбанов перед матчем с "Севильей": мы - реалисты и понимаем, против кого играем

© Facebook / Qarabağ FKГурбан Гурбанов, фото из архива
Гурбан Гурбанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов поделился своим мнением о матче пятого тура группового этапа Лиги Европы против испанской "Севильи".

БАКУ, 27 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Учитывая силу испанской "Севильи", надо быть реалистами и понимать, что придется играть от обороны. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции перед матчем пятого тура группового этапа Лиги Европы в Испании заявил главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов.

Матч между футбольным клубом Сумгайыт и Карабах - Sputnik Азербайджан
Спорт
Сенсация: прервана рекордная беспроигрышная серия "Карабаха"

"Мы понимаем, против какого соперника нам предстоит играть, поэтому являемся реалистами. Даже если захотим играть в атакующий футбол, очевидно, что против такого соперника, как "Севилья", вынуждены будем играть от обороны", - сказал Гурбанов в ходе предматчевой пресс-конференции.

Тренер "Карабаха" выразил надежду, что его подопечные сохранят концентрацию на протяжении всех 90 минут матча.

"С турнирной точки зрения для нас это очень важный матч. Два года назад, играя в Мадриде против "Атлетико" в рамках группового этапа Лиги чемпионов, мы уже добивались ничьи. Но "Севилья" совершенно другой клуб, который исповедует иной стиль игры", - подчеркнул Гурбанов.

Он считает, что его команде не поможет тот факт, что "Севилья" уже гарантировала себе выход в плей-офф Лиги Европы.

"Севилья" - один из тех клубов, которые не обращают внимание на подобные вещи и в каждом матче стремятся добиться максимального результата. Они атакуют даже в том случае, если ведут в счете", - отметил Гурбанов.

По его словам, в предстоящем матче, скорее всего, сыграет капитан сборной Азербайджана Максим Медведев, восстановившийся от травмы. При этом наставника беспокоит тот факт, что Махир Эмрели и Дани Кинтана, также недавно вернувшиеся в строй после травм, еще не набрали оптимальной формы.

Матч пятого тура между испанской "Севильей" и агдамским "Карабахом" состоится в четверг, 28 ноября, и начнется в 23:59 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader