Новости

Сенсация: прервана рекордная беспроигрышная серия "Карабаха"

© Photo : Facebook / Sumqayıt FKМатч между футбольным клубом "Сумгайыт" и "Карабах"
Матч между футбольным клубом Сумгайыт и Карабах - Sputnik Азербайджан
Агдамский "Карабах" впервые в текущем сезоне премьер-лиги Азербайджана по футболу пропустил голов больше, чем забил сопернику.

БАКУ, 23 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. С сенсации стартовал 12-й тур премьер-лиги Азербайджана по футболу: чемпион Азербайджана - "Карабах" потерпел первое поражение в текущем сезоне, сообщает Sputnik Азербайджан.

Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Спорт
Сколько заработал "Карабах" после первого круга группового этапа Лиги Европы?

Обидчиком подопечных Гурбана Гурбанова оказался футбольный клуб "Сумгайыт", который принимал агдамцев на своем поле. Причем счет в матче открыли именно гости – на 31-й минуте встречи отличился бразильский защитник "Карабаха" Хайме Ромеро. Однако, в середине второй половины "Сумгайыт" в течение четырех минут дважды огорчил соперника – сначала Пейман Бабаи на 65-й минуте сравнял счет в матче, он же на 69-й минуте вывел хозяев поля вперед.

Кстати, "Карабах" доигрывал матч вдесятером - на 70-й минуте встречи Исмаил Ибрагимли был удален с поля.

Стоит отметить, что "Сумгайыт" прервал беспроигрышную серию "Карабаха" в рамках премьер-лиги Азербайджана, которая длилась на протяжении 31 матча. Последний раз агдамцы в рамках национального первенства проигрывали более года назад – в октябре 2018 года клуб проиграл "Нефтчи" со счетом 1:3.

Жеребьевка этапа плей-офф Евро-2020 >>

Беспроигрышная серия в 31 матч в исполнении подопечных Гурбана Гурбанова является рекордной для азербайджанской премьер-лиги.

Что касается остальных матчей 12-го тура, то 23-24 ноября "Нефтчи" на своем поле примет "Габалу", "Зире" сыграет с "Кешля", а "Сабаил" примет "Сабах".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader