Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Снайперы ВС Армении сменили пулеметчиков на линии фронта

© Sputnik / Konstantin ChalabovPulemyotdan atəş, arxiv şəkli
Pulemyotdan atəş, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Противник в течение суток обстреливал азербайджанские села с территории трех районов Армении и ряда оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 20 ноя — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток 23 раза нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта. Днем ранее обстрел велся из снайперских винтовок, сообщает министерство обороны АР.

Örl Litsenberger - Sputnik Азербайджан
Карабах
США глубоко обеспокоены нагорно-карабахским конфликтом - посол

С позиций, расположенных в селe Айгеовит Иджеванского района, в селах Чинари, Айгедзор Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селe Бала Джафарли Газахского района, в селах Агбулаг, Гаралар Товузского района и в селe Гёяли Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Тагыбейли, Мерзили Агдамского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader