Новости

Отец не расист: сын Трампа рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

© AP Photo / John MinchilloДональд Трамп держит фотографию себя с покойным поп-певцом Майклом Джексоном
Дональд Трамп держит фотографию себя с покойным поп-певцом Майклом Джексоном - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дональд Трамп-младший рассказал о детстве, проведенном в компании Майкла Джексона и Хершела Уолкера, и заверил, что его отец ни в коем случае не расист.

БАКУ, 8 ноя — Sputnik. Старший сын президента США Дональда Трампа, пытаясь опровергнуть очередную попытку оппонентов обвинить его отца в расизме, рассказал о каникулах, проведенных в компании культового певца Майкла Джексона, сообщает BBC.

В своей книге, появившейся на прилавках в США в начале этой недели, Трамп-младший вспоминает, что в детстве он часто играл с Майклом Джексоном и даже как-то раз провел каникулы в его компании. Кроме этого, он рассказал о выходных, проведенных с разрешения отца с бывшим игроком американской Национальной футбольной лиги - афроамериканцем Хершелем Уолкером.

© AP Photo / Richard DrewДональд Трамп младший, фото из архива
Отец не расист: сын Трампа рассказал о дружбе с Майклом Джексоном - Sputnik Азербайджан
Дональд Трамп младший, фото из архива
"Как только ни называли моего отца, в том числе обвиняя его в расизме, - напоминает в своей книге Трамп-младший. - Не правда ли, странно звучит, что он позволил своему сыну провести каникулы с чернокожим мужчиной или проводить время с Майклом Джексоном? Если и после этого он расист, то уж точно не достиг в этом больших высот".

Мужчина также уточняет, что что был шокирован информацией про обвинения Майкла Джексона в педофилии.

Президент США Дональд Трамп, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Трамп сравнил себя с отличившимся при ликвидации аль-Багдади псом Конаном

"Мой опыт с Майклом не включал ничего из того, в чем его обвиняли", - написал Трамп-младший.

В последние месяцы сам Дональд Трамп и его сыновья в публичных выступлениях постоянно выступали с обвинениями в адрес Джо Байдена и его сына Хантера, утверждая, что те заработали "миллиарды", пользуясь статусом вице-президента.

В минувший понедельник президент США в "Твиттере" обратился к 66,5 миллиона своих подписчиков с призывом немедленно купить новую книгу своего старшего сына.

"Мой сын, Дональд Трамп-младший публикует новую книгу, которая появится в продаже завтра, 5 ноября, - написал глава Белого дома. - Прекрасная новая книга, и я рекомендую ВСЕМ ее прочитать. Заказывайте ее сегодня!".

На портале "Амазон" новая книга сына президента сейчас занимает первое место в разделе "Политические комментарии" и продается за 18 долларов.

Лента новостей
0