Новости

Казахстанский боец придумал, как взять реванш у чемпиона из Азербайджана

© FACEBOOK / Куат ХамитовКазахстанский боец Куат Хамитов
Казахстанский боец Куат Хамитов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский боец по смешанным единоборствам Нариман Аббасов и казахстанец Куат Хамитов могут вновь сразиться в рамках матчевой встречи между чемпионами организаций GFC и Fight Nights.

БАКУ, 8 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Казахстанский боец по смешанным единоборствам (ММА) Куат Хамитов нашел способ взять реванш у азербайджанского спортсмена Наримана Аббасова, сообщает Sputnik Азербайджан.

Напомним, что в апреле этого года Нариман Аббасов одержал победу над Куатом Хамитовым в поединке за чемпионский пояс Fight Nights по очкам. Хамитов остался недоволен решением судей и стал обвинять их в предвзятом отношении к себе, требуя реванша у Аббасова. Однако, азербайджанский боец не счел нужным повторно встречаться с Хамитовым и проведет защиту чемпионского пояса Fight Nights в поединке с россиянином Венером Галиевым.

© Photo : Instagram / neriman_abbasovАзербайджанский боец по смешанным единоборствам Нариман Аббасов
Казахстанский боец придумал, как взять реванш у чемпиона из Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский боец по смешанным единоборствам Нариман Аббасов

Однако, казахстанский боец нашел способ взять реванш у Наримана Аббасова. Так, следующий поединок казахстанский боец проведет за чемпионский пояс организации GFC, руководителем которой является отец Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов, с таджиком Нурулло Алиевым.

Венер Галиев и Шамхал Керимов (слева направо) в поединке - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Башкир" из России попытается отобрать чемпионский пояс ММА у азербайджанца

Именно с Нурулло Алиевым должен был встретиться Нариман Аббасов в рамках матчевой встречи между чемпионами организаций GFC и Fight Nights. И если Хамитов одолеет Алиева, то заменит его в этой встрече и вновь встретится с азербайджанским бойцом.

Хамитов признался, что с нетерпением ждет возможности вновь встретиться с Аббасовым.

"Если я заберу пояс, то намечается большой турнир GFC против Fight Nights. Это будет мой шанс встретиться с Нариманом Аббасовым. Это моя главная цель", - цитирует бойца Vesti.kz.

Добавим, что матчевая встреча между чемпионами организаций GFC и Fight Nights предположительно должна состояться в мае-июне будущего года. А титульный поединок за пояс GFC между Куатом Хамитовым и Нурулло Алиевым намечен на декабрь этого года.

Лента новостей
0