Новости

Азербайджанская певица достойно представила родину в Казахстане

Подписаться на
Вместе с коллегами из разных стран Самира Эфенди выступила на фестивале эстрадных исполнителей, где исполнила песни на азербайджанском и казахском языках.

БАКУ, 5 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Певица Самира Эфенди с успехом представила Азербайджан на фестивале эстрадных исполнителей Voice of Nur-Sultan-2019, который прошел в Казахстане.

"Самый красивый азербайджанец" стал лесником >>

Проект был организован министерством культуры и спорта Казахстана, сообщила Sputnik Азербайджан певица. В казахской столице также выступили исполнители из России, Болгарии, Украины, Грузии, Португалии, Китая, Казахстана. Эфенди исполнила в проекте песню Yol ayrıcı ("Разошлись дороги") и спела на казахском языке композицию Eqiz lebiz - дуэтом с коллегой из Казахстана Мади Сыздыковым.

Самира Эфенди поет с детских лет. Популярность ей принес музыкальный проект "Голос. Азербайджан". Самира известна как участница творческого проекта Baku Project, в состав которого входят такие известные джазовые музыканты, как Руслан Гусейнов, Этибар Эседли и Эльвин Баширов. Вместе с ними Эфенди выступала с концертами в разных странах. Она также участвовала в международном музыкальном проекте Silk Way star 2017 в Казахстане.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader