Новости

Астраханские зрители теряли сознание на концерте азербайджанских певцов

© pixabay / StockSnapПевец на сцене, фото из архива
Певец на сцене, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Исполнители Эльман Зейналов, Джони и Андро оказались в сложной ситуации из-за жадности организаторов своего астраханского концерта.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. На астраханском концерте покоривших российский шоу-бизнес азербайджанских исполнителей Эльмана Зейналова, Джони (Джахид Гусейнли) и певца цыганского происхождения Андро произошла давка, в результате которой зрители падали в обморок, сообщает Sputnik Азербайджан.

В одном из астраханских ночных клубов накануне состоялся концерт исполнителей коллектива Raava Music. Послушать их пришло 1400 человек, несмотря на то, что клуб вмещает всего тысячу зрителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от D I A M O N D 💎ASTRAKHAN (@diamond_shop30)

В результате, большая часть зрителей осталась на улице, несмотря на наличие билетов на руках. Но не повезло даже тем, кому удалось попасть в клуб. Дело в том, что из-за большого числа посетителей, в помещении случилось столпотворение, и некоторые зрители, испытавшие проблемы с дыханием, попадали в обморок.

Перед концертом в Азербайджане я худел - Киркоров в Баку   - Sputnik Азербайджан
Видео
Перед концертом в Азербайджане я худел - Киркоров в Баку

Для артистов вся эта ситуация также оказалась неожиданной, и они выразили свое недовольство организаторам.

"На улице стоят люди, которые купили билеты, но попасть на концерт не могут. Им пообещали, что вернут деньги, но ситуацию это не меняет. Мы приносим свои искренние извинения, нашей вины в этом нет. А с организаторами будет отдельная беседа по этому поводу", - написал Эльман Зейналов на своей странице в соцсети.

Причиной образования давки концертный директор Зейналова в интервью Sputnik Азербайджан назвал то, что сотрудники охраны и администрация клуба за определенную плату проводили своих людей в заведение и поэтому площадка не вместила всех желающих.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на–Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил Эльмана на всю Россию. Будучи его участником, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Азербайджанские исполнители "взорвали" семитысячный зал в Москве >>

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Лента новостей
0