Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Перед концертом в Азербайджане я худел - Киркоров в Баку

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Народный артист России Филипп Киркоров вновь прилетел в Баку. В аэропорту певца встречали журналисты, в том числе и съемочная группа Sputnik Азербайджан.

Спустившись с трапа самолета в Баку, народный артист России Филипп Киркоров сразу встретился с представителями СМИ и рассказал о подробностях своего предстоящего сольного концерта.

"Джалма" вернулась: Киркоров спел с Кязымовой в Баку – видео >>

Народный артист России подготовил для бакинской публики сюрпризы, которые он представит на сольном концерте 30 и 31 октября в Бакинском конгресс-центре.

"Я прилетел в Баку из Нью-Йорка, где успел себя помучить диетой, потому что в Баку нельзя приезжать, не похудев – здесь настолько все вкусно. Мои дети прилетели со мной, так как я всегда их беру туда, где нам вместе будет тепло, уютно и хорошо", - заявил певец в Баку.

Отметим, что певец выступит в Баку с новым концертным шоу "#ЦветНастроения. Я+R", в котором задействована уникальная сцена-трансформер, фантастические лифты, сотни костюмов, 80 участников и экраны с 3D-графикой. Старые и новые хиты в программе звучат по-новому. Все, кто уже видел новую концертную программу Киркорова, называют ее фантастической, отмечая, что подобного ранее никто из российских исполнителей не делал.

Лента новостей
0