Новости

Участникам британского шоу, может быть, придется съесть своего домашнего питомца

© © Spencer Platt/ Getty Images/ AFPДомашний питомец, фото из архива
Домашний питомец, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители популярного британского телеканала запускают новую передачу, в которой будут участвовать только люди, употребляющие в пищу мясо.

БАКУ, 20 окт — Sputnik. Участников нового шоу Meat the Family, которое станет выходить в эфире британского телеканала Channel 4, вынуждены будут отказаться от мяса - или же съесть собственного питомца, сообщает The Guardian.

Веганское блюдо - Sputnik Азербайджан
Новости
Веганский повар - о том, как вкусно отказаться от мяса и очистить душу

Организаторы проекта выбрали для участия в нем только тех героев, которые едят мясо. Участникам придется на три недели отказаться от этого продукта, и в это же время ухаживать за каким-либо сельскохозяйственным животным — поросенком, теленком, цыпленком или ягненком.

По задумке, они должны стать для участников шоу "членами семьи". И если кто-то из хозяев не сможет сдержаться и вернется к мясной пище, то должен будет также съесть и своего питомца.

Есть или не есть: вердикт врачей насчет мяса однозначен >>

Таким образом представители канала покажут "путь животного из поля в тарелку". Ко всему этому они намерены изучить поведение животных, их интеллект, влияние производства мяса на окружающую среду.

Лента новостей
0