Новости

Не проехать, не пройти: на несколько дней в Баку закрыта оживленная улица

CC0 / Gerd Altmann / StoneЗнак "Ремонт дороги"
Знак Ремонт дороги - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Одна из оживленных улиц Ясамальского района лишается на время выездов с соседних территорий. Дорожные службы рекомендуют несколько дней пользоваться альтернативными маршрутами.

БАКУ, 17 окт — Sputnik. Дорожные службы на несколько дней закроют выезды на улицу в Ясамальском районе Баку, говорится в сообщении пресс-службы Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".

Выделены средства на борьбу с последствиями наводнения в Гёйчае >>

С ночи 18 октября на отрезке улицы Шафаята Мехтиева от ее пересечения с улицей Генерала Акима Аббасова, до пересечения с Тбилисским проспектом будет ограничено движение автомобильного транспорта. После вступления в силу данного ограничения выезды на Шафаята Мехтиева будут закрыты.

Мужчины играют в нарды на одной из улиц старого города в Баку - Sputnik Азербайджан
Азербайджан - в топе предпочтений туристов из стран Ближнего Востока и Северной Африки

Движение будет перекрыто в течение трех-четырех дней, предупреждает Госагентство. В этот период автомобилистам предлагается пользоваться для передвижения в качестве альтернативы проспектом Гусейна Джавида, улицами Генерала Акима Аббасова, Абдулвахаба Саламзаде, Гасана Меджидова, Ахмеда Джамиля, Академика Захида Халилова и другими прилегающими улицами.

© Azerbaijan Highway State AgencyОтрезок улицы Шафаята Мехтиева
Не проехать, не пройти: на несколько дней в Баку закрыта оживленная улица - Sputnik Азербайджан
Отрезок улицы Шафаята Мехтиева

Ранее подразделения Госагентства на участке улицы Шафаята Мехтиева между ее пересечениями с улицами Генерала Акима Аббасова и Абдуррагимбека Хагвердиева из-за ремонтных работ ограничили движение транспортных средств с ночи на 14 октября на четыре дня.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева от 19 декабря 2017 года.

Жителей Абшерона лишили трехсот метров дороги: движение закрыто >>

Автодорожная сервисная структура обслуживает в республике 17,5 тысяч километров автомобильных дорог общего пользования, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0