03:30 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8828
Закрытая на ремонт дорога, архивное фото

Жителей Абшерона лишили трехсот метров дороги: движение закрыто

© Photo: APA
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
39 0 0

От Масазырского круга участок дороги закрыли для проведения ремонтных работ, автомобилистам советуют искать объездные пути.

БАКУ, 14 окт — Sputnik. Дорожные службы закрыли часть дороги в Абшеронском районе страны, сообщили Sputnik Азербайджан в Главном управлении дорожной полиции министерства внутренних дел в понедельник.

Участок дороги от Масазырского круга в направлении жилого массива "Молодежный городок" протяженностью в 300 метров 14 октября полностью закрывается для транспортных средств. Причиной подобного ограничения являются ремонтные работы на проезжей части.

В связи с этим дорожная полиция просит автомобилистов в указанный день пользоваться для передвижения альтернативными автодорогами.

Ранее с 12 октября из-за работ по замене коммуникационных линий на трассе Баку-Сумгайыт движение автомобилей на дороге в указанном направлении частично ограничено на несколько дней.

Нуждаются ли туристы в недорогих коттеджах, а строители - в выгодных заказах? >>

Временные неудобства для водителей возникли на участке с 10,5-го по 11,5-й километр трассы Баку-Сумгайыт по направлению от Хырдаланского круга к Масазырскому кругу.

По теме

Нет единого хозяина – эксперт о причине "вечного" ремонта дорог
Ремонт дороги изменил схему движения автобусного маршрута в Баку
Когда завершится ремонт на одной из важнейших дорог Абшерона
Ездить из Баку в Шамахы станет комфортнее: ремонт дороги близится к концу
Теги:
Масазыр, Абшерон, Ремонт дорог

Главные темы

Орбита Sputnik