Новости

Голкипер "Дюделанжа" о матче с "Карабахом": никто не запрещает нам мечтать

© AP Photo / Vadim GhirdaВратарь люксембургского "Дюделанжа" Жонатан Жубер, фото из архива
Вратарь люксембургского Дюделанжа Жонатан Жубер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вратарь люксембургского "Дюделанжа" Жонатан Жубер поделился своими ожиданиями от матча против агдамского "Карабаха" в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

БАКУ, 2 окт — Sputnik, Теймур Тушиев. Никто не запрещает мечтать о хорошем результате в матче против "Карабаха". Об этом, как сообщает Le Quotidien, заявил вратарь люксембургского "Дюделанжа" Жонатан Жубер, комментируя предстоящий матч второго тура группового этапа Лиги Европы против подопечных Гурбана Гурбанова.

Четырехкратный чемпион мира и тринадцатикратный чемпион Европы, азербайджанский каратист Рафаэль Агаев - Sputnik Азербайджан
Спорт
Бриллиант мирового каратэ из Азербайджана намерен покорить Москву

"Матч против "Карабаха"? Никто не запрещает нам мечтать о положительном для нас исходе встречи. Мы настроены добиться хорошего результата. Понимаем, что это совершенно другой уровень турнира, нежели чемпионат Люксембурга, и совсем другой соперник. Но ведь перед матчем с АПОЭЛом в нас тоже мало кто верил", - сказал Жубер.

Напомним, что в матче первого тура "Дюделанж" на выезде одержал победу над кипрским АПОЭЛом со счетом 4:3, а агдамский "Карабах" на своем поле проиграл испанской "Севилье" со счетом 0:3.

"Дюделанж" и "Карабах" рассудит "невезучий" для Азербайджана рефери >>

Добавим, что матч между "Дюделанжем" и агдамским "Карабахом" состоится в четверг, 3 октября, в Люксембурге, на местном стадионе "Жозе Бартель" и начнется в 23:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала