Новости

"Дюделанж" и "Карабах" рассудит "невезучий" для Азербайджана рефери

© Sputnik / Murad OrujovФутбольный матч "Карабах"-"Спортинг". Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года
Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Матч второго тура группового этапа Лиги Европы по футболу между люксембургским и агдамским футбольными клубами обслужит шотландская бригада арбитров.

БАКУ, 30 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. На матч второго тура группового этапа Лиги Европы по футболу между агдамским "Карабахом" и люксембургским "Дюделанжем" назначен "не фартовый" для сборной Азербайджана арбитр из Шотландии Джон Битон, сообщает Sputnik Азербайджан.

Румынка Александра-Лариса Флориан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Когда румынка побеждает монголку, а в выигрыше остается Азербайджан

Матч между люксембургским "Дюделанжем" и агдамским "Карабахом", который состоится в четверг, 3 октября, на стадионе "Жозе Бартель" в Люксембурге, обслужит шотландская бригада арбитров во главе с Джоном Битоном. Помогать ему будут лайнсмены Даниель Макфарлейен и Дуглас Поттер, а также четвертый судья Дональд Робертсон.

Стоит отметить, что Битон является "невезучим" рефери для азербайджанских футболистов. Шотландский судья обслуживал матч между сборными Азербайджана и Словакии, состоявшийся 11 июня в Баку. Встреча завершилась разгромным поражением сборной Азербайджана со счетом 1:5.

Теймур Раджабов вернулся в первую десятку мирового рейтинга >>

Напомним, что "Карабах" в матче первого тура в группе "А" на своем поле потерпел поражение от испанской "Севильи" со счетом 0:3. В свою очередь, люксембургский "Дюделанж" на выезде одержал победу над кипрским АПОЭЛом со счетом 4:3.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader