Новости

Братья из Азербайджана создали бизнес в США и готовы помочь землякам

© Facebook / Azer KalantarliБратья Заур, Айдын и Али Келентарли
Братья Заур, Айдын и Али Келентарли - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Устроив свою жизнь за океаном, братья-азербайджанцы не забывают о родине и обещают оказать содействие соотечественникам, последовавшим по их пути.

БАКУ, 30 сен — Sputnik. Братья Заур, Айдын и Али Келентарли, создавшие свой бизнес в США, готовы помочь азербайджанцам, желающим заняться предпринимательской деятельностью за океаном.

Азербайджанец спасает жизни американцев в Лос-Анджелесе от гангстеров >>

Подробно о том, как они оказались в Америке и с чего начинали свой бизнес, братья рассказали в интервью азербайджанской ведущей Айнур Талыбовой, с некоторых пор перебравшейся на постоянное место жительства в США. Талыбова выложила ролик с интервью с соотечественниками на своей странице в YouTube.

Братья Келентарли уже больше девяти лет живут в Лос-Анджелесе, где и создали свой собственный бизнес.

"В Америке большая конкуренция во всех областях, но зато здесь свобода в выборе профессии. Если у тебя есть мечта, то ты можешь ее здесь реализовать, поэтому нам нравится в Америке. Наш бизнес заключается в печатании различных принтов на майках - в США такая одежда всегда очень популярна", - рассказали братья, добавив, что клиентов у них достаточно.

Братья-азербайджанцы признались, что регулярно помогают и готовы и в будущем поддерживать своих соотечественников, которые, как и они, также решили переехать в Америку, начать там свой бизнес. Келентарли обещали, что готовы помочь землякам также с трудоустройством.

Лента новостей
0