Новости

Азербайджанские и иранские генералы обсудили проблему незаконного оборота наркотиков

© Facebook / Azərbaycan Respublikası Daxili İşlər NazirliyiДелегации, возглавляемые начальником Главного управления по борьбе с наркотикам Ази Аслановым и начальником службы по борьбе с наркотиками МВД Ирана бригадным генералом Мухаммедом Захедианом, провели встречу в Лянкяране
Делегации, возглавляемые начальником Главного управления по борьбе с наркотикам Ази Аслановым и начальником службы по борьбе с наркотиками МВД Ирана бригадным генералом Мухаммедом Захедианом, провели встречу в Лянкяране - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе встречи были затронуты проблемы, создаваемые незаконным оборотом наркотиков и перспективы дальнейшего продолжения сотрудничества и совместного обмена информацией в этой сфере.

БАКУ, 5 сен — Sputnik. Делегации, возглавляемые начальником Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел Азербайджана генерал-майором полиции Ази Аслановым и начальником службы по борьбе с наркотиками МВД Ирана бригадным генералом Мухаммедом Захедианом, провели встречу в Лянкяране.

Арест, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Иранца за наркоторговлю искали по всему СНГ, но попался он в Азербайджане

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

В ходе встречи Асланов рассказал иранским коллегам о борьбе с преступностью в стране, в том числе с незаконным оборотом наркотиков, о проводимых оперативно-профилактических мероприятиях и их результатах.

Во время обсуждений стороны отметили положительные результаты тесного сотрудничества между правоохранительными органами двух государств. При этом были затронуты проблемы, создаваемые незаконным оборотом наркотиков и перспективы дальнейшего продолжения сотрудничества и совместного обмена информацией в этой сфере.

В частности, Захедиан отметил важность обмена опытом и информацией, и указал на то, что подобные встречи внесут вклад в дальнейшее расширение связей между министерствами внутренних дел двух государств.

Лента новостей
0