Новости

Военные повара приготовят азербайджанские блюда на московском полигоне

© Sputnik / Yevgeny Odinokov / Перейти в фотобанкВоенные повара, фото из архива
Военные повара, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе "Армейских игр" азербайджанские военные повара, кроме прочего, продемонстрируют мастерство в приготовлении блюд национальной кухни.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Азербайджанские военные повара, прибывшие в Москву для участия в конкурсе "Полевая кухня", который состоится в рамках "Армейских международных игр-2019", прошли инструктаж, изучили меры безопасности и эксплуатации технических средств. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные корабли Ирана прибыли в Баку - Sputnik Азербайджан
Иранские боевые корабли прибыли в Баку - фото, видео

Военные повара также прошли медицинский осмотр на допуск к работе с продуктами питания. Подготовка к конкурсу продолжается.

На полигоне Алабино 3 августа военные повара из десяти стран продемонстрируют свое мастерство по приготовлению блюд национальной кухни.

"Армейские международные игры-2019" пройдут с 3 по 17 августа.

В текущем году игры состоятся на территории десяти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

Азербайджанские военнослужащие отправились в Россию и Узбекистан >>

В прошлом году Армейские международные игры прошли в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Китае, Иране и России в период с 28 июля по 11 августа. В рамках игр состоялось 28 конкурсов. Азербайджанские команды приняли участие в пяти конкурсах: "Кубок моря" на территории Азербайджана, "Танковый биатлон" и "Полевая кухня" в России, "Мастера артиллерийского огня" в Казахстане и "Снайперский рубеж" в Беларуси.

Лента новостей
0