Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Тилль Линдеманн закрутил на "Жаре" в Баку новый роман

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСолист группы Rammstein Тилль Линдеманн на международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн на международном музыкальном фестивале Жара в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Известный исполнитель, сблизившийся на "Жаре-2017" со Светланой Лободой, на нынешнем фестивале, судя по всему, нашел себе новую возлюбленную.

БАКУ, 28 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Вокалист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн вновь прилетел в Баку и закрутил роман на международном музыкальном фестивале "Жара" с бывшей супругой украинского шоумена и музыканта Алексея Потапенко (Потапа) Ириной Горовой.

Горовая поделилась на своей странице в социальной сети Instagram фотографией, на которой прижимается к щеке Линдеманна, изображая поцелуй, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Falling in love with @till_lindemann_official

Публикация от Gorovaya Irina (@gorovaya_irina)

"Влюблена в Тилля Линдеманна", — неоднозначно подписала снимок Горовая.

Кадр был сделан на международном музыкальном фестивале "Жара" и вызвал бурную реакцию в соцсети.

Напомним, что во время своего приезда на "Жару-2017" Линдеманн закрутил роман с певицей Светланой Лободой.

Российская модель Алена Шишкина  - Sputnik Азербайджан
Известный азербайджанец прилетел на "Жару" с бывшей женой Тимати

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, началась с творческого вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, также группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Айгюн Кязымовой, Валерии, Бриллиант Дадашевой, Нигяр Джамал и других артистов.

Хиты же 90-х и нулевых прозвучали 27 июля. На концерте выступили группы "Руки вверх!", "На-на", Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Алена Апина, Ирина Дубцова, Митя Фомин, Александр Буйнов, Эмин Агаларов и другие артисты. А 28 июля выступит поколение Z и состоится концерт Тимати. На нем выступят Григорий Лепс, Светлана Лобода, Любовь Успенская, Джиган и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader