Новости

Азербайджанский клуб сделал предложение голкиперу сборной Италии

© AFP 2021 / SIMONE FERRAROСимоне Скуффета
Симоне Скуффета - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Агдамский "Карабах", борющийся за путевку в групповой этап Лиги чемпионов, продолжает искать пути усиления вратарской линии, сделав предложение клубу итальянской серии А.

БАКУ, 25 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" сделал предложение клубу итальянской серии А по покупке голкипера Симоне Скуффета, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Onefootball Italia.

Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" добился результативной ничьи в Ирландии

Агдамский клуб, ведущий борьбу за попадание в групповую стадию Лиги чемпионов, сделал предложение по приобретению 23-летнего итальянского голкипера клуба "Удинезе". Как сообщает издание со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, в ближайшее время молодой вратарь примет решение по предложению чемпиона Азербайджана.

Воспитанник "Удинезе" последний сезон был арендован турецким клубом "Касымпаша", а ранее выступал на правах аренды в клубе второго итальянского дивизиона "Комо". Кроме того, Скуффет привлекался в составы юношеских сборных Италии различных возрастов – U17, U18, U19 и U21.

Контракт Симоне Скуфетта с "Удинезе" рассчитан до 2022 года, а его трансферная стоимость оценивается в 1,75 миллион евро (3,3 миллиона манатов).

Ранее сообщалось о том, что агдамский клуб сделал предложение шотландскому "Сент-Миррену" по покупке чешского голкипера Вацлава Хладки. Однако шотландцы отвергли первое предложение "Карабаха" в надежде получить более выгодное с финансовой точки зрения. Судя по всему, Гурбан Гурбанов отказался от возможности усилиться чешским вратарем и обратил свои взоры на вратаря из Италии.

Сколько "Карабах" заплатил за переход французского форварда? >>

В среду, 24 июля, "Карабах" сыграл в гостях вничью со счетом 1:1 с ирландским "Дандолком" в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов. Ответная игра состоится 31 июля в Баку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader