Новости

Супруги в США стали миллионерами, пока готовилась их пицца

CC0 / Riedelmeier / PizzaПицца с колбасой, фото из архива
Пицца с колбасой, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Чтобы скоротать время, пара купила мгновенную лотерею и выиграла крупную сумму. Муж и жена собираются потратить выигранные деньги на погашение долгов и покупку дома.

БАКУ, 20 июл — Sputnik. В Вирджинии (США) супруги стали миллионерами, пока ждали пиццу, сообщает UPI. Чета Мэри Хит и Джеймс Бранк решила испытать удачу и купила мгновенную лотерею Double Cash Doubler пока готовилась заказанная пицца. Когда защитная полоса была стерта, оказалось, что супруги выиграли миллион долларов. Не поверив своим глазам, они вернулись в киоск, чтобы удостовериться в выигрыше.

© upi / Virginia LotteryПара из Вирджинии сказала, что долгое ожидание пиццы заставило их купить лотерейный билет, который принес им 1 миллион долларов.
Супруги в США стали миллионерами, пока готовилась их пицца - Sputnik Азербайджан
Пара из Вирджинии сказала, что долгое ожидание пиццы заставило их купить лотерейный билет, который принес им 1 миллион долларов.

"Мы плакали как дети, когда нам подтвердили выигрыш, и спрятали билет в ящик для носков, пока вместе не пойдем в офис лотерейной компании", - рассказала пара.

Выигранные деньги пара планирует потратить на покрытие долгов и покупку дома.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader