Новости

Нож, лагунда, отравление и лошадь: четыре несчастных случая произошли в Азербайджане

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобиль патрульно-постовой службы в Баку
Автомобиль патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Азербайджане пострадали трое, погиб один человек. В двух случаях взрослые мужчины нечаянно нанесли себе ранения ножом и лагундой, а в третьем - ребенок выпил химический раствор. Причиной же гибели человека стала норовистая лошадь.

БАКУ, 6 июл — Sputnik. В различных регионах республики за минувшие сутки было зарегистрировано несколько случаев нанесения себе травм по неосторожности, а также один несчастный случай. В результате этих ЧП пострадали три человека, еще один погиб, сообщает АПА в субботу, 6 июля.

В Баку предотвратили продажу запрещенной религиозной литературы >>

В Абшеронском районе в поселке Мехдиабад 62-летний Фархад Аллахвердиев по неосторожности нанес себе ранение ножом. Мужчина был доставлен в больницу с раной в области живота, врачи его состояние оценивают как средне тяжелое.

Цех по производству молочных продуктов - Sputnik Азербайджан
В Баку за антисанитарию закрыт еще один молочный цех

Другая трагедия произошла в Шекинском районе, где житель села Гохмуг Фархад Салимов ранил себя лагундой при обрезке крон деревьев в собственном дворе. Его доставили в районную больницу с резано-рваной раной груди, мужчине оказана медицинская помощь.

Третий несчастный случай произошел также в Шекинском районе, с малолетним ребенком. Поздно вечером накануне четырехлетний житель села Кичик Дехне Сафар Джафаров отравился, выпив неизвестный химический раствор. Первая помощь малышу была оказана в районной больнице Шеки, после чего пострадавший был отправлен в столицу для продолжения лечения.

Во дворе у жителя Агдаша полицейские нашли и оружие, и наркотики >>

К смертельному исходу между тем привел несчастный случай в Геранбойском районе страны. Инцидент произошел в в селе Гара Сулейманлы. По имеющимся данным, лошадь лягнула Мехди Мехдиева во время хозяйственных работ. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии, однако скончался от полученной травмы.

Лента новостей
0