Новости

Азербайджанская поэтесса дала старт новому проекту

Подписаться на
Поэтесса Ирана Гасымова первый вечер своего проекта посвятила творчеству Александра Пушкина.

БАКУ, 27 июн — Sputnik. В литературном клубе Arts Council Azerbaijan, в Art Tower Gallery стартовал новый проект поэтессы Ираны Гасымовой "Классика поэзии с Ираной Гасымовой".

Танцоры из разных стран собрались на бакинском бульваре >>

Целью проекта является приобщить как можно больше людей к поэзии, в чем каждый желающий может принять участие, прочитав любимое стихотворение заявленного поэта, сообщила Sputnik Азербайджан Гасымова.

© © Предоставлено Ираной ГасымовойВ литературном клубе Arts Council Azerbaijan, в Art Tower Gallery стартовал новый проект поэтессы Ираны Гасымовой "Классика поэзии с Ираной Гасымовой"
Азербайджанская поэтесса дала старт новому проекту - Sputnik Азербайджан
В литературном клубе Arts Council Azerbaijan, в Art Tower Gallery стартовал новый проект поэтессы Ираны Гасымовой "Классика поэзии с Ираной Гасымовой"

Первый вечер был посвящен творчеству Александра Пушкина, стихотворения которого продекламировали не только поэты и артисты, но и все желающие.

Гасымова пока не объявила, какой поэт будет следующий, но обещала, что второй вечер литературных чтений пройдет уже очень скоро.

Джабиш муаллим об актере, который мог всех рассмешить >>

Ирана Гасымова часто проводит поэтические вечера в Москве и Тбилиси. Особое влияние на ее творчество, по признанию поэтессы, оказали произведения Маяковского и Есенина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader