Новости

Президент Алиев принял американскую делегацию

© Official website of President of Azerbaijan RepublicИльхам Алиев принял делегацию во главе с первым заместителем помощника Государственного секретаря США
Ильхам Алиев принял делегацию во главе с первым заместителем помощника Государственного секретаря США - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский лидер и представители США обсудили реализацию проекта "Южный газовый коридор", перспективы сотрудничества в области энергетики, возобновляемых источников энергии и бизнеса.

БАКУ, 29 мая — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду, 29 мая, принял делегацию во главе с первым заместителем помощника госсекретаря США в Бюро энергетических ресурсов Государственного департамента США Кентом Логсдоном. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Президент США Дональд Трамп жестом обращается к средствам массовой информации возле Овального кабинета, возвращаясь в Белый дом после посещения Арлингтонского национального кладбища в Вашингтоне, США - Sputnik Азербайджан
Трамп: прочное партнерство США и Азербайджана построено на общих интересах

В ходе встречи азербайджанский лидер поблагодарил за письмо, направленное главой США Дональдом Трампом, расценил это как показатель крепких партнерских отношений двух стран и высоко оценил то, что за последние несколько дней американским президентом было адресовано два письма.

Логсдон, в свою очередь, выразил удовлетворение участием в XXVI Международной выставке и конференции "Нефть и газ Каспия – 2019" и передал поздравления по случаю 26-й годовщины этого важного мероприятия.

Коснувшись значения проходящей в Азербайджане выставки, президент Ильхам Алиев подчеркнул, что мероприятие долгие годы привлекает внимание ведущих компаний мира, и отметил важность широкого представления на ней США.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о реализации проекта "Южный газовый коридор", перспективах сотрудничества в области энергетики, возобновляемых источников энергии, бизнеса.

Лента новостей
0