Новости

Андрей Аршавин знает, кто будет забивать в финале Лиги Европы в Баку

© Sputnik / Aleksandr Galperin / Перейти в фотобанкАндрей Аршавин
Андрей Аршавин - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Российский спортсмен считает, что в финале Лиги Европы, который состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе, встретятся известные английские футболисты.

БАКУ, 30 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Известный российский футболист Андрей Аршавин сделал прогноз по поводу того, какие команды выйдут в финал Лиги Европы, который состоится 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт Европейского футбольного союза (УЕФА).

Азербайджанский шахматист отнял очки у чемпиона мира >>

По мнению экс-игрока лондонского "Арсенала" и сборной России, бакинский финал будет английским.

"То, что "Челси" и "Арсенал" в полуфинале, это, конечно закономерно. Они немножко выше уровнем, чем все остальные. Думаю, будет 2:1. У "Челси" точно забьет Азар, а у "Арсенала" - Обамеянг и Ляказетт", - считает Аршавин.

Впрочем, футболист лестно отозвался и о других полуфиналистах Лиги Европы. "Нравилась "Бенфика" и "Айнтрахт", вот эта пара. Потому что "Бенфика" - такая нестандартная команда. Атакующий футбол показывали, но попали на "Айнтрахт", который тоже оказался не подарком. Также команда, от которой не то чтобы ничего не ждали, но на которую особо не обращали внимания, а она добралась до полуфинала", - заметил Аршавин.

Азербайджанские паралимпийцы завоевали вторую золотую медаль на кубке мира - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанские паралимпийцы завоевали золотые медали

Стоит отметить, что Андрей Аршавин принял участие в Туре трофея Лиги Европы, который недавно сделал остановку в Москве. В настоящее время кубок, который найдет своего обладателя в Баку, в рамках трофей-тура, находится в Дубае.

В полуфинале второго по значимости футбольного еврокубка сыграют "Айнтрахт" (Германия) – "Челси" (Англия) и "Арсенал" (Англия) – "Валенсия" (Испания). Первые матчи полуфинальной стадии состоятся в четверг, 2 мая и начнутся в 23:55 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader